株式会社相川商店

【北海道食文化研究会】第18回農林産部セミナーについて

弊社が本年度よりサポーターを務めている「北海道食文化研究会」の2023年度第3回目のセミナーが2024年1月19日(金)に開催されます。

第3回目の当セミナーは、弊社が初企画したセミナーとなります。本年度から幹事として参加していただいております株式会社クリエイティブオフィスキューの塚田シェフにもご登壇いただき、講演をしていただきます。そのほかにも、北海道大学教授・生産者の方からご講演をいただくこととなっております。

お申し込みは、案内のQRコードまたは下記URLより必要事項を入力の上、お申し込みください。
【参加申し込み】https://forms.gle/QCzcuErgngWEZk6EA

北海道食文化研究会の活動を通して、食に関連する産学が強い絆で結ばれ、様々な形で食に関わる人々の交流が進み、北海道の観光産業の活性化や新北海道料理の開発、次世代への食文化の継承などに役立つことが出来れば幸いです。

【北海道食文化研究会HP】https://sbk-h.com/index.html

お知らせ一覧にもどる

PAGETOP